山东省纪委监委第六监督检查室主任隋玉利一行来校调研指导

作者: 时间:2023-11-24 点击数:

11月24日,山东省纪委监委第六监督检查室主任隋玉利一行来校调研指导工作。学校党委书记孟晓雷,党委委员、纪委书记、监察专员张崇广出席座谈会。学校纪委(监察专员办公室)全体人员参加。

会上,孟晓雷对隋玉利一行来校表示欢迎,并对省纪委监委第六监督检查室给予学校的关心和指导表示感谢。他表示,学校党委将坚持不懈推进学校全面从严治党和党风廉政建设,全力支持学校纪委工作,立足学校转设新阶段,抓住机遇、直面挑战,保证学校各项事业高质量发展。

隋玉利对学校纪检监察工作给予充分肯定。他指出,立足新特点、新需求,学校要抓住起步阶段工作重点,提升工作成效;要把握好机制建设和工作开展路径方法,不断实现探索创新;要持续加强纪检监察干部队伍建设,提高规范化、专业化水平;要以正气为引导,从点滴入手打造廉洁、守纪、守法良好校园氛围,期待见证学校新发展、新变化。

张崇广从学校纪委切实履行监督专责、压实关口前移、强化日常监督、紧盯重点领域关键环节、健全队伍建设、加强廉洁文化建设、深化校地合作等方面,全面汇报了学校纪委工作整体推进情况。

会前,孟晓雷、张崇广陪同隋玉利一行参观了“清风育桃李,廉洁润初心”廉洁文化主题展。