学校召开重点领域廉政问题专项整治工作推进会

作者: 时间:2022-05-19 点击数:

5月18日下午,学校召开重点领域廉政问题专项整治工作推进会,党委副书记马洪军,纪委书记、监察专员张崇广出席会议。各党总支书记、相关职能部门负责人参加会议。

会议听取了各部门开展廉政问题专项整治行动自查自纠情况及建章立制情况汇报。

马洪军强调,学校高度重视本次廉政问题专项整治行动,各党总支、各相关职能部门负责人要切实提高思想认识,强化全局观、辩证观、系统观思维;要以一丝不苟、精益求精的态度开展廉政问题整治,以严谨细致务实作风推动廉政建设;要做好宣传者、引领者角色,加强会议精神和工作要求的宣传落实,统一思想、统一行动。

张崇广总结前期廉政问题专项整治行动工作并做下一步部署安排,要求要严格按照省委教育工委工作要求准备清单材料,做好现场督查准备工作;要强化问题整改、加快建章立制步伐,以时不我待的精神推进各项决策部署落地见效;要时刻绷紧纪律规矩这根弦,守住底线,以廉政勤政的优良作风推动学校高质量发展驶入“快车道”。