学校纪委举行“清廉山石”纪检监察师资库特聘讲师聘任仪式

作者: 时间:2023-12-15 点击数:

12月15日上午,学校纪委组织开展“清廉山石”纪检监察师资库特聘讲师聘任仪式。学校纪委书记、监察专员张崇广出席仪式并为特聘讲师颁发聘书。

仪式上,学校纪委副书记、纪委(监察专员办公室)综合处处长马国华宣读了《关于建立“清廉山石”纪检监察师资库的实施意见》。“清廉山石”纪检监察师资库通过前期充分酝酿,已遴选7名特聘讲师,形成了一支政治素质好、理论水平高、综合素质优良的纪检监察师资队伍。

特聘讲师代表分别作发言。市纪委监委案件管理室副主任唐磊在发言中表示,将充分利用好学校提供的平台,发挥专长积极开展廉洁文化宣讲或廉政教育,与学校纪委一同为学校廉洁文化建设贡献力量。经济管理与文法学院石晓旭老师在发言中表示,将不断加强理论学习,提升专业水平,围绕纪检监察工作认真履行特聘讲师职责。

张崇广代表学校纪委向首批特聘讲师表示祝贺,并感谢大家对纪检监察工作的关心与支持。他表示,“清廉山石”纪检监察师资库建设是学校纪委为推动纪检监察干部队伍高质量建设,深化全校党风廉政建设的一项重要举措。学校纪委将为师资库的建设、具体工作的开展做好全方位服务,确保特聘讲师顺利、高效地开展各项工作。学校纪委将与市纪委监委进一步加大合作力度、深化合作空间、提升合作层次,拓展阵地渠道,协同推进廉洁文化建设新局面。

学校纪委将持续深入开展“清廉山石”文化品牌建设活动,把廉洁文化建设融入管党治党、办学治校各方面、全过程,充分发挥廉洁文化培根铸魂、成风化人的浸润作用,为落实立德树人根本任务赋能增效。

山东石油化工学院纪委(监察专员办公室)

鲁ICP备2022011533号-1
地址:山东省东营市北二路271号